注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡

我能高飞像只老鹰,全因为你是我翅膀下的风,没有你,我什么也不是

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十七个可爱的孩子犹如三十七颗繁星,点缀着一年级二班的浩瀚的夜空,每一颗星星都闪烁着可爱与聪慧。 从走进一(2)班开始,这儿就成了我们成长的乐园,快乐的家园,从走进一(2)班开始,我们就逐渐开始互相关怀,互相帮助。 我们在这个家园里健康成长着,快乐学习着,这就是我们——三十七个快乐的小精灵。

3.17杂记  

2008-03-17 20:10:16|  分类: 且听风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午第二节语文课,和孩子们一起学习了《草原的早晨》这一课的生字。原以为周一的课上孩子们肯定又会出一些状况,没想到今天他们学得特别的认真,写字时班里静悄悄的。我暗想:周一综合症今天破天荒消失了。看着他们如今写字的样子回想起开学第一个星期教字时的情景,发现真是进步很大呀!一节课下来,我教了7个生字,而且大部分孩子都已经当堂写好了,翻翻作业本,写的还不赖!回到办公室哼着小曲感觉精神特别好,心情舒畅。呵呵~其实老师也是很容易满足的,只要孩子有一小点进步就像捡到宝一样开心呢!

下午思品课,带着孩子们出去“找春天”了:西环道的柳树嫩芽点点,孩子们特别兴奋,和他们说好下周我们再来看柳树姑娘的辫子有什么变化。那枯黄一片的花坛里钻出的小草也吸引了他们的注意力。绕过体育馆后我们去看了小蝴蝶花、白玉兰、迎春花,只可惜小池塘有些让人失望,不过总的来说孩子们还是挺开心的。我的私心:今天一游,为这个星期的写作打基础,呵呵~~~我的小鬼们,玩的开心,也上当了吧!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018