注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡

我能高飞像只老鹰,全因为你是我翅膀下的风,没有你,我什么也不是

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十七个可爱的孩子犹如三十七颗繁星,点缀着一年级二班的浩瀚的夜空,每一颗星星都闪烁着可爱与聪慧。 从走进一(2)班开始,这儿就成了我们成长的乐园,快乐的家园,从走进一(2)班开始,我们就逐渐开始互相关怀,互相帮助。 我们在这个家园里健康成长着,快乐学习着,这就是我们——三十七个快乐的小精灵。

作业  

2007-09-30 13:17:59|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是国庆前一天,孩子的心早就不在课堂上了,于是安排了复习,声母、复韵母、整体认读音节都复习了一遍,同时把学过的复韵母音节也过了一下堂,气氛可想而知。

     剩下的时间就是写作业,为了加深记忆,我让孩子们把声母、复韵母、整体认读音节抄写两遍,因为以前写过,也就没有范写,也想因此考考孩子们,但就是因为我偷了这么一下小懒,于是什么样的作业都出来了,有些孩子根本没弄明白,MY  SKY,好不容易把他们都教会了,我也快要“倒”下了,哦,太痛苦了!!

      “偷懒偷懒反而被懒偷”俗话还真没说错。

作业 - 翅膀下的风 - 江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018