注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡

我能高飞像只老鹰,全因为你是我翅膀下的风,没有你,我什么也不是

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十七个可爱的孩子犹如三十七颗繁星,点缀着一年级二班的浩瀚的夜空,每一颗星星都闪烁着可爱与聪慧。 从走进一(2)班开始,这儿就成了我们成长的乐园,快乐的家园,从走进一(2)班开始,我们就逐渐开始互相关怀,互相帮助。 我们在这个家园里健康成长着,快乐学习着,这就是我们——三十七个快乐的小精灵。

网易考拉推荐

得意  

2007-09-24 12:43:27|  分类: 且听风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天去一(3)班听语文课,感觉一(3)班的小朋友的确如他们老师所说的很皮,在课上竟然有一个小女生因为趴着趴着睡着了,真拿这些小鬼头没辙。

      到自己班也是上同样的内容,看着坐着直挺挺的小朋友首先就给他们打了99分(印象分),今天上新的内容ai、ei、ui,因为在暑期班没学过,而这一内容又有一定难度,孩子们的小眼盯着我,亮闪闪,注意力达到了90%(当然免不了有一两个孩子在游杭州),书写的内容因为时间关系没来得及在课上完成,下课了,孩子们依然认认真真做着作业,呵呵,一堂课下来我是怎么看怎么舒服,是不是印证了俗话说的“烂痢头儿子自家的好”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018