注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡

我能高飞像只老鹰,全因为你是我翅膀下的风,没有你,我什么也不是

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十七个可爱的孩子犹如三十七颗繁星,点缀着一年级二班的浩瀚的夜空,每一颗星星都闪烁着可爱与聪慧。 从走进一(2)班开始,这儿就成了我们成长的乐园,快乐的家园,从走进一(2)班开始,我们就逐渐开始互相关怀,互相帮助。 我们在这个家园里健康成长着,快乐学习着,这就是我们——三十七个快乐的小精灵。

悄悄话  

2007-09-14 08:36:36|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “叮铃铃!叮铃铃!邮递员叔叔来送信。”孩子们沉浸在送信的游戏中,一个小朋友收到了信,两个……收到信的小朋友很是兴奋。

      “小朋友,你们愿意把收到的信读给大家听吗?”“愿意!”(哪个孩子不想趁机表现一下)第一个是徐芊芊,只见她自信满满的,果然读的又响又准悄悄话 - yueluoboyan - 江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡,第二个,第三个……轮到赵田了,他慢吞吞地走上来,不会读吗?

不对呀,他平时读的还不错的,我疑惑着,他站到了上面,就是不开口,楞在那儿了,看到他低垂的头,看到他的失望,我该怎么办呢?我灵机一动,悄悄地凑近他的耳朵,轻轻地告诉了他“信”的内容,他笑了,大大的笑靥洋溢着,于是,他大声地读出了“信”,看到他蹦跳着走下去,看着他的愉悦,我不由得地笑了。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018