注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴华士国际一(2)班的梦幻城堡

我能高飞像只老鹰,全因为你是我翅膀下的风,没有你,我什么也不是

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十七个可爱的孩子犹如三十七颗繁星,点缀着一年级二班的浩瀚的夜空,每一颗星星都闪烁着可爱与聪慧。 从走进一(2)班开始,这儿就成了我们成长的乐园,快乐的家园,从走进一(2)班开始,我们就逐渐开始互相关怀,互相帮助。 我们在这个家园里健康成长着,快乐学习着,这就是我们——三十七个快乐的小精灵。

网易考拉推荐

共享  

2007-12-03 16:35:10|  分类: 家教理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过和家长们的交流,我除了更了解孩子们以外,还收获到了好多新的方法。

浦锐家长:让孩子自己照着书写好拼音,然后再根据拼音写上汉字,这招对培养孩子独立自主的能力有很大的帮助,但对能力差和速度慢的孩子并不适用。

邵佳一家长:说一个字,让孩子默出相应的词语,能默几个就默几个(如说“放”,孩子可以默写“放手”、“开放”、“放大”)这样默写对组词和扩词这样的练习有很大的帮助。

耿扶摇家长:读成长阅读时,不管读的怎样,唯一的要求是大声读,有点像李阳疯狂英语的感觉吧,这个方法也很不错哦!

各位家长可以根据孩子的自身特点和你的个人心得为你的孩子量身定做最适合他的学习模式,最适合的才是最好的:)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018